#Sruduk follow

Akun twitter Boedi.S. Totoraharjo@boedinstitute

 

Ini alasan kenapa saya tak memasang tombol follow pada widget blog ini ??

Lagi ada ganguan pemasangan tombol follow akun twitter, dan setelah saya cek di searcing twitter, ternyata ada nama akun username yang sama, alias ada yang nyamain, @boediinstitute, kayaknya ini tak lepas dari akun twitterku yang lama dan tak terpakek itu, jadi setiap di searcing @boediinstitute selalu muncul akun twitterku yang lama itu, jadi bikin sebel. Barang bekas yang selalu ganggu. Sayangnya gak ada tong sampahnya sih.

Dulu sebelum pindah/ganti usename masih bisa di pasang tombol follow, yang sebelumnya aku pakek nama username @boedipanggul.

Lihat tu, setiap portal media online pasti punya akun twitter untuk menyebar link beritanya, dan yang pasti nama akun twiternya ya sama kayak nama website-nya. Bener kan itu sudah menjadi tren, ngepaket deh kayaknya. Maka dari itu ni blog dan nama akun twitternya aku samain, biar gak kelihatan cupu gitu.

Langsung aja deh, aku kasih. Silahkan follow terus mention, bakal aku follow back kok.

Twitter: Boedi.S. Totoraharjo@boedinstitute

Blackberry PIN: 2332a16e

Iklan

Monggo pinarak?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s