#My Resume


CURICULUM VITAE
#SaveKPK

#SaveKPK

Nama: Prof. Drs. Budi Santoso TotoRaharjo, Amd, M.M A.ids Spd. Spg Event.
Nama panggilan: Cup(uh)
Tempat tanggal Lahir: Trenggalek Island, 20 Nopember
Alamat: Masih Numpang sama emak dan bapak di Ds Kertosono Kec. Panggul
Hoby: Mancing belut di sawah + Ngaret!.
Cita-cita: Menjadi Bupati Trenggalek.
               Prestasi
SD     : Peraih rangking ke 28 dari total 30 murid.
SMP  : Pelopor mbolos sekolah dengan modus foto copy buku pelajaran.
SMA: Aktivis rebosiasi halaman sekolah dalam rangka hukuman pengganti remidi mata pelajaran PKLH.
KULIAH     : Peraih nilai C di antara 30 Mahasiswa untuk mata kuliah Pkn.
              Riwayat pekerjaan.
Selain nge-blogg, suka suka ngumpulin barang-barang bekas untuk di jual di toko bagus.
          Kenapa harus ngebuntuti blogg #NotedCupu?
        Biar kowe ora edan..!. Titik.
          Cup(uh) itu orangnya bagaimana?
          Orangnya ceroboh tapi heboh. Seorang yang humoris dan bersifat romantis, yang kadang bermulut manis. Seorang yang mudah mewek tapi penyayang pada setiap cewek. Tak suka keramaian tapi pemuja kesepian. Penikmat gerimis dan hujan tapi pembenci kilat dan petir. Penyayang pohon sekaligus mengutuk mesin #AC.
          Judul Skripsi.
          Jarak dari mantan ke gebetan 5 km, kecepatan move on 2,5 km/jam. Berapa waktu yang di butuhkan untuk melaju dari mantan ke gebetan. Lalu berapa pajak jadianya?.
          Referensi Pribadi
    E-mail:       Management@notedcupu.com

 

 

 TTd
Prof. Drs. Budi Santoso TotoRaharjo, Amd, M.M A.ids Spd. Spg Event.
Iklan

44 thoughts on “#My Resume

    • boedipanggul berkata:

      makasih mas, udah mau sempat baca-baca coretan butut ku, ini lagi latian nulis…. =D
      amin, deh mas…. indannya berbagi dan saling bersilaturahmi, tentunya.
      Di tunggu kedatanganya, lagi mas.

      Salam jabat erat. 😀 😀 😀

  1. Subhan Zein berkata:

    Hello Boedi,

    I hope it is not too late to wish you a wonderful New Year. May 2013 bring you more happiness, love, and success, especially with your internship in Tempo. Good luck with that! 🙂 Also, I would like to thank you because you continue following my blog. I hope my short stories and poems do not disappoint and that your visits in there have been a joyful ride. Thank you again, Boedi, many blessings and much love to you. 🙂

    Subhan Zein

    • boedipanggul berkata:

      Hallo also Mr. Zein.

      never too late for new year greeting obstruction sir, happy new year to you also who were there. May good health. Pray for me to be a great reporter or journalist in Indonesia Sir.

      Poetry exquisite literary father, the spirit to continue working sir. I pray from here, Indonesia.

      twitterku @ NotedCupu account. Please follow on Sir.

  2. ApReeL Kwon berkata:

    pendaratan perdana di blog Kak Budi,,
    hehehe

    Senasib nih sama saya,,
    Mahasiswa rantauan dan kuliah diluar negri juga,
    hehehe

    Semangat rantauan KakBud,,, ^^b
    Semua akan segera berakhir,
    hehehe

  3. Yukina Hawmie berkata:

    halo, mas….(bener kan mas ya, soalnya jadi ketua himpunannya tahun 2011 which means waktu itu saya masih es em a). tak sengaja (sebenarnya disengaja) melihat daftar blog mas di blog fiksi saya (si manis myfragilefiction). sudah saya follow balik ihiy. salam kenal dulu kalau begitu 😀

      • Bang Cup(uh) berkata:

        Kibas Kerudungnya jangan kenceng-kenceng mbak, ke samplok buyar aku 😀
        ora gombal kok mbak, sumpah aku pria lemah kalo liat ceweeeeek berkerudung, suka nulis sama suka baca….. #PuraPuraPingsan.

Monggo pinarak?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s