#Contak Me


36510_536007446410285_1110575319_n

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

Kulo nuwon and any bady home…

Nama asli, Budi Santoso, karna nama itu sudah pasaran, diubah menjadi Budi Santoso Totoraharjo. Biasa dipanggil Bang Cup (u) (baca: laki-laki maco). Anak ke tiga dari tujuh bersaudara. Tidak berkumis. Sedang tampan-tampannya. Lahir di negeri kincir angin, pesisir pantai selatan, Trenggalek-Panggul. Kecil doyan makan singkong, gede sering keracunan junk food. Pengagum berat, area persawahan yang berwarna hijau. Sekaligus seorang mahasiswa jurusan perpajakan yang tidak mau menjadi titisan Gayus Tambunan.

 

Bang Cup bisa di temukan di official website: www.notedcupu.com

Dan bisa dihubungi di surel:  Management@notedcupu.com

Akun twitter :  @cupunoted

Facebook :  https://www.facebook.com/Boediinstitute

Id Kaskus : @NotedCupu

Pin blackberry Channel : C0040818F

Ada urusan atau sekedar ingin bertegur sapa? Monggo hubungi saya dengan segera.

Matur Nuhun.

 

 

59 thoughts on “#Contak Me

  1. Ie berkata:

    Setelah dirimu berkunjung… n polo..
    aku mengadakan kunjungan dan polo balik dah!

    #entah gimana rasanya punya sohib blogger cupu yang seumur anak gw… :p

  2. ivanantonia1 berkata:

    Saya orang aneh yang ingin berkenalan. Terimakasih sudah mampir di blog ke-3, eh… ke empat atau ke lima ya???
    Yah pokoknya blog pribadi yang ngga privasi, ivanantonia.wordpress.com
    Sekali lagi, salam kenal, mas Choep! Hehe…

  3. Hafidh Frian berkata:

    Bang cup, tulisan blognya joss, nggak kaget lha wong orang tempo,
    sekarang masih di tempo surabaya ta?
    kenalno sek aku hafidh mahasiswa ITS, oleh lah mampir2 kalo ada waktu luang, hahah 😀

    • Bang Cup(uh) berkata:

      masak allah, duh gusti, ya rabbbiiiii, dosa apa aku sampek kamu pakek emotikon sedih gituhhh ke.

      Piye toh, maksudmu kui?. Aku opo mahkluk berkelamin GANDA?. Asli lakik tulen kok. *BenerinSarung. Hahhahahahaaa. Kowe lucu juga.

  4. kadekdoi berkata:

    Halo Bang Cupu *cuantik punya?*
    Aku ya heran Abang lucu gini kok ya masih jomblo?
    ahh..mungkin abangnya yg lagi pengen sendiri ya? ~~wush!
    salam dari Montclair.

Ngecuprus?. Boleh. Untuk pempermudah kolom komentar, langsung aja klik logo akun media sosial di pojok kanan bawah, biar gue bisa ngelihat siapa aja yang nyimak notedcupu gue. Semuanya akan gue baca kok, terserah mau komen apa, gak tatakrama bakal gue hapus. Matur Nuhun.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s